8-963-505-4555

Новости пиццерии.

  • Приходите в кафе «Чиппо-пицца»!

    Приходите в кафе "Чиппо-пицца"

    Дорогие друзья, приглашаем вас в кафе «Чиппо-пицца»! Здесь всегда свежая и вкусная пицца, горячая и сочная! Готовится прямо перед подачей на стол!

    Подробнее...  
  • Акция! 50% скидка в День рождения

    Акция! 50% скидка в День рождения

    Теперь каждый именинник может в свой день рожденья получить подарочную скидку 50 % на одну пиццу на Ваш вкус.

    Подробнее...  
  • И снова здравствуйте!

    И снова здравствуйте!

    Я, Ваш Чиппо , приветствую всех на нашем сайте. Время показало, что любителей моей пиццы стало больше и спасибо Вам за это!

    Подробнее...  

И снова здравствуйте!

Я, Ваш Чиппо , приветствую всех на нашем сайте. Время показало, что любителей моей пиццы стало больше и спасибо Вам за это!

Чтобы каждый из Вас стал моим поклонником я очень много над этим тружусь. Только за последний год пришлось многое кардинально менять . Прежде всего пекарское оборудование: мы привезли из Америки дорогостоящую промышленную печь, обеспечивающую высокую производительность выпечки с уникальными температурными характеристиками, без которых, в принципе невозможно произвести выпечку, под названием «пицца» . Сформировался штат квалифицированных пекарей. Втрое увеличился ассортимент. Если Вы читаете этот текст, значит с конвейера уже выходят две новинки, но о них позже. Хоть и не безболезненно, но сумели пережить импортозамещение.

Еще год назад работали сыром привозимым из Европы. Надо отдать должное и нашим производителям и оптовым поставщикам сыра, с которыми мы давно и успешно работаем, сумевшим выдать достойный отечественный товар для производства пиццы, практически не уступающий европейским брендам.

Но кроме сыра есть ещё другие ингредиенты: мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, маслины, каперсы, соусы и т.д. И вот тут-то санкции повернулись самой неприятной стороной. Кое-что исчезло сразу, а цены на отечественные аналоги увеличились в разы.

В этих условиях мы сумели сохранить сложившиеся производственные традиции, технологию и нормы закладки, улучшить качество пиццы.

Более того, не прекращая наращивать объемы реализации и ассортимент, сделали ремонт фасада, разработали и внедрили новую упаковку с другой эстетикой и комфортом, позволяющую дольше сохранять пиццу горячей и вкусной, пока она попадет к Вам на стол.

Кстати, хочу немного отвлечься и предостеречь от искусных «заманух»

Разве мы не оказываемся в плену собственных заблуждений, с провоцированных рекламными призывами типа:

- ПИЦЦА ИЗ ИТАЛИИ!

- НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА!

- МИЛАНСКАЯ ПИЦЦА НА ВАШЕМ СТОЛЕ!

И т.д. и т. п.

Так вот настоящей, я подчеркиваю, настоящей итальянской пиццы не может быть, если продукты для неё не произвели в Италии – это не только сыр и деликатесы, но и специи, мука и , конечно же, совершенно уникальные многочисленные соусы. Меня поймут настоящие гурманы, искушенные кухней настоящих итальянских ресторанов, каких у нас в России не так уж много и, которые снабжают себя сырьем сами, либо по франшизе.

Цена такой пиццы несоизмерима с доходами нашего среднестатистического потребителя.

Поэтому главным критерием оценки было и остаётся соотношение качества и цены .

А это и наш основной принцип: «Вкуснейшая пицца по выгодной цене!»

Хочу угодить всяким вкусам: и скоромным и вегетарианским. Кто-то не ест рыбу, кто-то птицу, кому-то послаще, кому-то без лука, а кому-то вообще ничего кроме сыра, уложенного на лепешку, не надо.

И я подумал, а зачем изобретать то, что уже проверено и принято нашей национальной кухней. Попробовали испечь такую пиццу, по мотивам «хачапури» и … А вот как получилось судить Вам!

Закажите! Уверен что не разочарую Вас.

И ещё! Наша хитовая «Королевская » пицца … Но и здесь; помните, как у Никулина «а нет такого же, но только с перламутровыми пуговицами?» - оказывается кому-то не подходят маслины.

Пришлось учесть и этот каприз – пицца «Альфредо».

Думаю, Вы легко узнаете в ней свою любимую пиццу и как раз, с нужными «пуговицами.»

Приятного аппетита!

Ваш Чиппо!